Подписка на новости

Энергетики АО «Юграэнерго» обеспечили надежное энергоснабжение жителей децентрализованной зоны ХМАО-Югры в новогодние праздники.


    Ежегодно в период праздничных дней и новогодних каникул у энергетиков начинается горячая пора - значительно растут нагрузки на сеть. И чтобы жителям региона было светло и тепло, специалисты АО «Юграэнерго» круглосуточно следят за показателями. Благодаря качественной подготовке к сезону пиковых нагрузок в отдаленных районах Югры серьезных нарушений отмечено не было.
    Стоит отметить, что самая низкая температура был зафиксирована в Березовском и Нижневартовском районах. В селе Ломбовож температура воздуха опускалась до -41 градусов, при таких непростых погодных условиях ни одного технологического нарушения в работе комплекса не отмечено.
    Такой высокий результат, компания показала благодаря регулярной отработке навыков в условиях ЧС, проведению тренировок и инструктажей, а также своевременной проверке оборудования и спецтехники.
    По словам, заместителя главного инженера Тимура Ефремова, в любое время суток, в выходные и праздничные дни, в любую погоду энергетики обязаны выполнять свою основную задачу – обеспечивать надежное энергоснабжение. Специалисты АО «Юграэнерго» готовы на высоком уровне встретить неблагоприятные погодные условия и оперативно отреагировать на их последствия в самых дальних уголках децентрализованной зоны. А в случае непредвиденных ситуаций, жители всегда могут обратиться за помощью к энергетикам, в круглосуточном режиме по бесплатному номеру 8-800-200-1420.

Вернуться ко всем новостям