Подписка на новости

АО "Юграэнерго" всегда на связи с потребителями

   Ежегодно 15 марта во всем мире отмечается день прав потребителей. АО «Юграэнерго», как социально-ориентированная компания, особое внимание уделяет этому дню и в целом работе с потребителями, так как основными клиентами являются население и приравненные к нему категории, а также предприятия ЖКХ и бюджетной сферы. На сегодняшний день компания обслуживает 6 районов: Березовский, Белоярский, Кондинский, Нижневартовский, Сургутский, Ханты-Мансийский. В общей сложности 23 населенных пункта.

   В организации работает Отдел реализации электрической энергии (ОРЭЭ) и Отдел реализации услуг (ОРУ), которые всегда внимательно и оперативно решают вопросы и обращения граждан. Если Вам необходима консультация по подключению или Вы хотите заключить договор на обслуживание, то обратитесь в Центр по обслуживанию клиентов  (АО "Юграэнерго" (ugra-energo.ru) или свяжитесь с нами по телефону: +7 (3467) 37-93-30


К сведению из открытых источников (Всемирный день прав потребителя - РИА Новости, 15.03.2021 (ria.ru):

Всемирный день прав потребителя (World Consumer Rights Day) ежегодно отмечается во всем мире 15 марта и проводится под эгидой Организации Объединенных Наций. Россия впервые отметила Всемирный день прав потребителя в 1992 году, когда был принят закон РФ "О защите прав потребителей", законодательно закрепивший потребительские права граждан, а также права и обязанности организаций, торгующих или оказывающих услуги системы защиты прав потребителей. Более широко этот праздник отмечался во всех регионах в 1994 году, но официально начало ему положено в 1996 году с момента вступления Российской Федерации в Международную организацию потребителей Consumer International.

Целью мероприятий Всемирного дня прав потребителей является привлечение внимания общественности к проблемам в данной сфере, повышение потребительской грамотности, информирования граждан о важнейших механизмах государственной и общественной защиты потребительских прав.



Вернуться ко всем новостям