АО «Юграэнерго» ведет техприсоединение потребителей в Югре

АО «Юграэнерго» обеспечивает надёжное энергоснабжение потребителей, непрерывно осуществляет эксплуатацию и модернизацию генерирующего и сетевого энергооборудования, тем самым повышает эффективность энергоснабжения в ХМАО - Югре.
АО «Юграэнерго» обслуживает население в шести муниципальных образованиях Югры: Березовский, Белоярский, Кондинский, Сургутский, Нижневартовский и Ханты-Мансийский.   Компания работает для более 4 тысяч потребителей, которые проживают на удаленных территориях автономного округа.  
Одним из направлений деятельности АО «Юграэнерго» является технологическое присоединения потребителей. Всего в децентрализованной зоне c 2017 года по настоящее время осуществлено более 230 новых присоединений.
Напомним, что потребители могут заключить договор на техприсоединение посредством системы онлайн. На официальном сайте http://ugra-energo.ru/  размещена платформа услуги технологического присоединения, заявитель для получения услуги заполняет форму единой заявки в личном кабинете, далее сотрудники отдела реализации услуг формируют договоры и  направляют почтовой связью в адрес потребителя.
Развитие электронных сервисов АО «Юграэнерго» обеспечивает контроль и требуемый уровень оказания услуг потребителям и позволяет сократить сроки процедур по заключению договоров и оформлению актов о подключении.
АО «Юграэнерго» является высококвалифицированным поставщиком услуг, предлагающим выгодные и прозрачные условия сотрудничества и обеспечивающим высококачественное и бесперебойное электроснабжение потребителей ХМАО - Югры. Технологическое присоединение к электрическим сетям новых потребителей электроэнергии является приоритетным направлением в работе компании.
Фото: ok.ru


Вернуться ко всем новостям