АО «Юграэнерго» участвует в мероприятиях в честь 75 годовщины Победы в Великой Отечественной войне в новых форматах

В этом году из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции праздничные шествия в честь Дня Победы по улицам и площадям городов нашего округа не состоятся. Но Бессмертный полк будет!
9 мая состоится флешмоб, к которому присоединятся и сотрудники АО «Юграэнерго»,  начиная с 8:00 утра, они выставят на личной странице в соцсетях видеоролик или фото себя с портретом героя в руках (оформленном так же, как и во время шествия). В преддверии праздника поменяют аватарки личных страниц на фото героя Великой Отечественной войны, с указанием хештегов #БессмертныйПолкЮгры #ЗнатьЧтобыПомнить #ГодПамятиИСлавы #ЕР86 
Также в Югре будет организовано шествие «Бессмертного полка» в формате онлайн, в котором примут участие семьи сотрудников АО «Юграэнерго».   Принять в нем участие вместе со своими героями Великой Отечественной войны может каждый югорчанин. Для этого необходимо загрузить  фото в специально  разработанную форму  (http://ac.formdesigner.ru/form/view/130502) в интернете.
Отметим, что онлайн-шествие станет частью телемарафона, который пройдет в эфире ОТРК «Югра» 9 мая. В ходе телемарафона будут рассказаны истории о ветеранах, состоятся прямые включения из городов и районов региона. 


Вернуться ко всем новостям