АО «Юграэнерго» получило Паспорт готовности к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

   30 октября 2018г. Департамент ЖКК и энергетики ХМАО-Югры на основании акта проверки готовности к работе в осенне - зимний период выдал АО «Юграэнерго» Паспорт готовности 2018-2019гг. Данный ежегодный нормативный документ является подтверждением надежности, технической и квалификационной готовности к предстоящей зиме всего энергокомплекса компании.
   Вручению паспорта предшествовала работа специальной комиссии по оценке качества подготовки предприятия к прохождению ОЗП, состоящей из представителей ГО и ЧС, Ростехнадзора, Департамента ЖКК и энергетики. Она проверила фактическое выполнение планов технических и капитальных ремонтов оборудования, наличие запаса дизельного топлива, а также нормативную документацию. В рамках подготовки к ОЗП были выполнены: капитальные ремонты сетевого и генерирующего оборудования. Всего при подготовке к ОЗП было завезено более 7000 тонн дизельного топлива.
   «Получение Паспорта готовности - это итог большой и сложной работы энергетиков в течение всего года по подготовке энергокомплекса компании в децентрализованной зоне ХМАО-Югры, к работе в период зимнего максимума, - отмечает главный инженер АО «Юграэнерго» Олег Минин. - Данный документ в полной мере подтверждает высокий уровень ответственности и профессионализма всего коллектива компании».

Фото паспорт ОЗП.jpg


Вернуться ко всем новостям