АО «Юграэнерго» настоятельно рекомендует передавать показания электросчетчиков своевременно

АО «Юграэнерго» настоятельно рекомендует передавать показания электросчетчиков своевременно Уважаемые клиенты, напоминаем о необходимости передавать показания приборов учета электрической энергии с 23 по 26 число каждого месяца. Это необходимо, чтобы начисления в ваших платежных документах отражали реальный расход потребляемых вами ресурсов. Передать показания, можно не выходя из дома с помощью удаленных сервисов АО «Юграэнерго»», которые продолжают работать в онлайн-режиме и полностью готовы к дополнительным нагрузкам. Передавать показания необходимо даже в том случае, если они остаются неизменными.
Вопросы по передаче показаний приборов учета электрической энергии, уточнению размера обязательств по оплате, заключению договора энергоснабжения и другое можно решить следующими дистанционными способами:
•    по телефону горячей линии 8 800 200 14 20
•    посредством телефонной и электронной связи со специалистами АО «Юграэнерго», контакты которых отражены в квитанциях
•    через Личный кабинет на сайте АО «Юграэнерго»
Произвести оплату за потребленную электроэнергию можно через:
•    портал государственных и муниципальных услуг;
•    терминалы и онлайн сервисы банков;
•    отделения почтовой связи
•    Личный кабинет на сайте АО «Юграэнерго».

Уважаемые клиенты, убедительно рекомендуем вам позаботиться о своем здоровье, оставаться дома и решать все вопросы с помощью удаленных сервисов АО «Юграэнерго».
Клиентов в возрасте 65 и более лет просим обратиться за помощью к близким родственникам или социальным работникам для решения вопросов передачи показаний приборов учета и оплаты дистанционными способами.
Дополнительно сообщаем о том, что счета-квитанции для оплаты электропотребления своевременно формируются и направляются в адрес потребителей, а также в соответствии с законодательством РФ потребители обязаны своевременно вносить плату за коммунальные услуги ежемесячно, до 10-го числа месяца, следующего за истекшим расчетным периодом, за который производится оплата.

Вернуться ко всем новостям